antisovet4ik (antisovet4ik) wrote,
antisovet4ik
antisovet4ik

Categories:

ЗА ГИБЕЛЬ МИРНОГО НАСЕЛЕНИЯ НЕСУТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ТОЛЬКО ДИКТАТОРЫ

Интересное мнение. В целом согласен, за исключением того что делить мир только на добро и зло. Это - идеализм.

Originally posted by evrodream at ЗА ГИБЕЛЬ МИРНОГО НАСЕЛЕНИЯ НЕСУТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ТОЛЬКО ДИКТАТОРЫ

Свобода нанесла по  Мухаамору Каддафи и его многочисленной родне удары с воздуха. Разрушены все 70 дворцов, уничтожены 68 Ролс-Ройсов, а также  палатка сотканная из алмазов. В результате атаки убиты 48 граждан Ливии, в основном обслуживающий персонал полковника: массажисты, маникюрши, педикюрши, косметологи, повара, казначеи, домработницы и другие крепостные.

Совки и псевдопатриоты в одно горло завопили: -Аааа, этот Запад уничтожает мирное населениет, это геноцид, Запад должен нести ответственность, опять двойные стандарты, Ааааа!

Нет друзья, всю ответственность за гибель мирного населения несут только диктаторы. Тот же Каддафи за 40 лет правления уничтожил 1,7 миллиона своих граждан и граждан других государств, Гитлер убил 50 миллионов, Сталин -100 миллионов, Пол Пот-3 миллиона, и смотреть в 21 веке на мясорубку, устроенную тиранами, Свобода больше не собирается.

Она бомбила Берлин, Дрезден, Хиросиму в 1945 году, Югославию,Ирак,Верховный Совет в 1993 году (ни один Совок небыл убит), теперь очередь дошла до Ливии.

Естественно будут погибшие, иначе не бывает. Это тоже самое, когда делают операцию пациенту -из раны вытекает кровь. Но кроме этого Диктаторы зная, что к ним пришел "Доктор" устраивают на военных объектах живые шиты из мирных граждан. Вообщем всю ответственность за гибель мирного населения в результате действий "Доктора" несут -тираны.
 
Также нет никаких двойных стандартов, есть только Свобода-Добро и Несвобода-Зло. Кто такие Гитлер, Милошович,Караджич, Хусейн,Наджибула,Мубарак,Бен Али,Ким, Кастро? Это Несвобода-ЗЛО. Зло сидело в городах и селах. Чтобы его нейтрализовать -нужны бомбы и ракеты. Гибель населения-неминуема.

Или Вы хотите сказать, что Гитлера не надо было трогать, потому что рядом было мирное население?! Или коммуниста Милошовича-уничтожившего 200 тысяч мирных граждан в целях сохранения Гулага?

Если так думать, то эти ублюдки дожили бы до наших дней, и наломали бы немало дров-людей. Поэтому раз диктаторы устроили террор против граждан, убивают и пытают людей, то в случае возмездия они и несут- полную ответственность за гибель мирных граждан. Свобода за последствия при предотвращении и искоренении Зла -не отвечает.

Диктаторы должны знать, что в 21 веке нарушать права человека небезопасно, ни для них самих, ни для мирного населения. "Пуля-дура" не понимает кто из них диктатор, а кто нет



Tags: "Рассвет Одиссея", Ливия, Перепост
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments