fuck nashi

Охренеть! Сегодня пивная, а 3-го факельное шествие! Россия превращается в фашистскую германию?

"Как сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе префектуры ЦАО в субботу, акция называется "Огонь нашей памяти", в ней ожидается участие более тысячи студентов и сотрудников МГМСУ."

Факельное шествие пройдет в центре Москвы 3 мая - Новости - Интерфакс

МГМСУ - московский государственный медико-стоматологический университет.
Стоматологи плохо учили историю видимо и не знают какое отношение факельные шествия имеют к фашизму. "Огонь нашей памяти" - интересно нашей это какой? Фашистской чтоли? 
Т.е. фашисткое факельное шествие накануне 9-го мая. О**еть!
fuck nashi

Завидую Яшину...

У самого давно мечта попи*дить нашистов)
Какие дебилы в самом деле. Мало того что лажаются направо и налево так еще и видео об этом выкладывают ))
Вообще я им даже благодарен - именно из-за них я перешел в жесткую оппозицию (раньше все было пофиг). (об этом собственно можно прочитать в самом начале журнала). И ведь так у очень многих - т.е. наши, местные, мгер и прочие ублюдки это видимо агенты госдепа по вербовке в оппозицию ))))

fuck nashi

Бепредел на РЕН-ТВ

Некая программа на РЕН-ТВ под названием "Экстренный вызов" показывает как представители некого "молодежного движения" (неназванного) борятся с продавцами неких курительных смесей. При этом показано как куча гопников сначала выкуривает какого то чувака из машины в которой он это продавал, потом догоняют его валят на землю. Избивают или нет - камера уже не показывает. Налицо мы видим совершение преступления по статьям - хулиганство, незаконное лишение свободы и самоуправство. Не важно совершал ли чувак преступление (этого кстати не показано). Важно что некие лица занимаются самоуправством вместо правоохранительных органов. При этом съемка ведется на профессиональную камеру (по крайней мере не на телефон и снимающий является опытным оператором). Т.е. могу предположить что само РЕН-ТВ участвовало в съемках этого "сюжета".
Кстати молодежнве движения у нас как правило прокремлевские. Значит это очередные ублюдки типа наших, местных и прочих? Или это это постановка? Как известно криминальные программы славятся постановками (вспомним "анатомию протеста" на НТВ).
fuck nashi

Добров - самый циничный персонаж на нашем ТВ.

Кто не знает - это ведущий вечерних новостей на РЕН-ТВ. Причем выпуски с ним не каждый день а периодически. В другие дни ведет Осокин. Так ведь выпуски как небо и земля - Осокин это хорошее настроение, Добров - это сплошной депрессняк. Причем это не зависит от набора новостей. Как уже где-то писали Добров с одинаковым выраждением говорит и о детских праздниках и об убийствах. Причем выпуск начинает с того что сидит глядит в бумажки и гундит себе под нос "добрый вечер".
Вот к примеру новость "Sony пытается повысить привлекательность производимых товаров с помощью увольнения 10 000 сотрудников". Добров интерпретирует это так - что мол непонятно как Sony собирается повысить привлекательность товаров, может быть с помощью цены, но эти 10 000 врядли купят ее товары. Обалденно глубокомысленное замечание!
Или мол попал бы рядовой Сычев (которому в результате дедовщины пришлось ампутировать ноги) в спектр общественного внимания сейчас, ведь он не в тренде (мол не устраивает пляски в ХХС и т.п.). Но за 2 минуты до этого говорил о том что только благодаря общественному мнению СК собирается завести уголовное дело на школьниц избивавших одноклассницу в Калининграде. Ну то есть вы понимаете - лишь бы к каждой новости подвести негативный итог. Мол все плохие - и общество и государство, и власть и оппозиция. Один он весь в белом и знает абсолютно всё.

Конечно можно сказать что это редактор так составил ему текст, но помня как Добров вел передачи на ТВЦ, могу сказать что точно также он работал и там.
fuck nashi

Вот как работают кремлевские провокаторы

Главный повар правительства Евгений Пригожин обслуживает приемы высших чиновников и одновременно имеет под рукой «специальную службу», которая в состоянии организовывать бот-атаки, внедряться в ряды политических оппонентов, устраивать провокации и снимать шедевры пропагандистского кино для федерального канала

www.novayagazeta.ru
fuck nashi

Серия Air crash investigation про обледенение самолетов ATR

Для тех кто не в курсе - на прошлой неделе самолет ATR-74 разбился под Тюменью предположительно из-за обледенения.
Здесь правда речь не о 74 модели а о 72 второй но все же: